Пакет родильных услуг

Благодарим Вас за желание родить своего ребенка именно в клинике “Элите”. Если Вы высоко цените приватность, удобство, а также квалифицированные медицинские услуги, “Элите” – это правильный выбор.

Ждем Вас, чтобы ознакомиться с нашей клиникой и ее возможностями. Запишитесь на прием к врачу. Мы советуем посетить доктора, принимающего роды, уже на 35-36 неделе беременности.
Роды принимают доктора Криста Ситска, Светлана Ряйм, Рэет Куутс, Андрей Сырица. Доктор покажет Вам клинику “Элите” и наши возможности, также вы сможете проконсультироваться относительно течения беременности и ознакомиться, при необходимости, с документацией и нашим персоналом. Внимание! Возьмите с собой все анализы и результаты УЗИ.

В клинике “Элите” действует пакет родильных услуг стоимостью 1800 евро (обратите внимание – цена предназначена для иностранных граждан, в том числе и для россиян, которые не стоят на учете в Эстонской больничной кассе). В цену включено следующее:

  • Естественные физиологические роды в приватной обстановке.
  • Расслабление в ванне «джакузи» во время родов.
  • Пребывание в приватной и уютной семейной комнате до и после родов (3 дня).
  • Отдельная комната для двоих, в комнате телевидение, телефон, душ, туалет, Интернет; в некоторых комнатах также холодильник.
  • Номер в отеле на период до родов (например, если муж не желает присутствовать при родах).
  • Личная акушерка и врач, принимающий роды.
  • Кондиционер и вентилятор в комнате (по желанию).
  • Кормление матери (блюда заказываются в кафе-ресторане, акушерка помогает сделать выбор, учитывая потребности только что родившей матери).
  • Одежда для матери и ребенка на период пребывания в клинике.
  • Все необходимое для заботы о новорожденном.
  • Использование комнаты для гостей.

Эпидуральная анальгезия, т.е. индивидуальное анестезиологическое наблюдение, производится за дополнительную плату 500 евро.

Если супруг/сопровождающий роженицы желают заказать еду в клинику “Элите”, то счет прибавляется к общей цене пакета. Заказ еды, по желанию, осуществляет акушерка или ассистент акушерки.

При желании, роженица может взять старшего ребенка на время пребывания в “Элите”. Для него будет поставлена дополнительная кровать в послеродовую комнату. Кровать для ребенка предоставляется за дополнительную плату.

При желании, роженица может взять старшего ребенка на время пребывания в “Элите”. Для него будет поставлена дополнительная кровать в послеродовую комнату. Кровать для ребенка предоставляется за дополнительную плату.

Зарегистрироваться на прием можно по е-майл адресу (head@fert-c.ee) или по телефону +372 7409930.

Если необходимо, мы поможем Вам с получением виз, сделаем для этого подтверждающие справки для посольства.

Если у Вас есть вопросы, обязательно обращайтесь к нам за помощью по телефону +3727409930 или пишите на е-майл адрес head@fert-c.ee

Citiem mūsu klīnikas

 

gyne_logo2 tahe_logo2 johvi_logo2
Tartu, Kalda tee 34
Tel. +372 734 3434 , +372 58055111
jana@elitekliinik.ee
www.elitekliinik.ee/gyne
Tartu, Tähe 95
Tel. +372 734 8145 , +372 55668295
heidi@elitekliinik.ee
www.elitekliinik.ee/tahe
Jõhvi, Jaama 32
Tel. +372 55 539 020
johvi@elitekliinik.ee
www.elitekliinik.ee/gyne-johvi