03.06.2020

Уводемления клиники Элите

1. Новый метод лечения бесплодия — активация яичников in vitro  >>

2. Клинике «Элите» нужны доноры яйцеклеток  >>

3. Клинике «Элите» нужны доноры спермы  >>

4. Правила для посетителей клиники Элите >>

 

1. Новый метод: активация яичников (IVA — in vitro activation):

У бесплодных пациентов с преждевременной недостаточностью яичников менопауза развивается уже в возрасте до 40 лет и в этом случае в яичниках фолликулы не растут и не овулируют, беременность возможна только при использовании донорских яицеклеток.
Новый метод: Активация яичников — методика, с помощью которой у женщин с истощенным резервом яичников стимулируют рост фолликул «пассивных » или » спящих » (примарных и секундарных) и в результате эти женщины могут получить с ЭКО (при экстракорпоральном оплодотворении) зрелые яйцеклетки и после их оплодотворения беременность и ребенка.

Была описана даже естественная беременность после IVA. Активация происходит в лабораторных условиях после удаления ткани яичника во время лапароскопии.

Исследования показали, что если при хирургическом удалении ткань яичника разрезать, то активируются пути роста яичников (сигнальный путь Hippo) и это приводит к росту «спящих» яйцеклеток.

Хирургический метод активации яичников был впервые предложен в 2010 году японским исследователем Казухиро Кавамура. В 2013 году родился первый ребенок в мире, после использования этого метода. С тех пор этот метод использовался во многих странах (Япония, Китай, Испания, Польша, Мексика, Россия, Индия). На сегодняшний день родилось более 130 детей несколько детей, и используются несколько различных вариантов этой методики.
Согласно версии TIME (США), этот метод признан одним из десяти лучших медицинских достижений в мире.

Узнайте больше о показаниях, процедуре, эффективности, рисках и необходимых тестах на странице Активация ооцитов (IVA)- >>

 

2. Клинике «Элите» нужны доноры яйцеклеток:

Донором  яйцеклеток могут быть здоровые женщины в возрасте до 33 лет :

-У кого нет генетических или инфекционных болезней,
-У кого ест среднее или высшее образование,
-Имеющие здорового ребенка.

Донорство по закону Эстонии анонимно. Личные данные о донорах не разглашаются, выдаются данные только о физических и клинических показателях (вес, рост, цвет глаз и волос, группа крови, резус-фактор), уровень образования и национальность. Компенсация 640 EUR (10 000.- EEK). Более точную информацию про донорство яйцеклеток можно получить у доктора Андрея Сырицы по телефону +3727 409930 или andrei@elitekliinik.ee Если вы заинтересованы в донорстве яйцеклеток, то необходимо зарегистрироваться на приём к др. Денису Сырице в клинике Элите г. Тарту (тел. 7409930).
Донорство сперматозоидов, яйцеклеток и эмбрионов

 

3. Клиника ELITE нужны доноры спермы:

Ожидаются мужчины в возрасте 19 — 38 лет, которые хотят помочь бесплодным парам. Кандидаты проходят обследование за счёт клиники на наличие инфекций и качество спермы, заполняют анкету.

Прошедшие отбор доноры получают компенсацию за сданную сперму (100.-  EUR за один эякулят).

Материальная компенсация проводится в два этапа: сразу после сдачи спермы 50 EUR и после  периода  донорства, при условии отсутствия инфекций на  момент сдачи — 50 EUR за одну порцию.

Смотрите поближе сообщение доноров спермы — >>

 

 

 

 

Наши другие клиники

 

gyne_logo2 tahe_logo2 johvi_logo2
Смотреть дальше Смотреть дальше Смотреть дальше
Tartu, Kalda tee 34
Tel. +372 734 3434, +372 58055111
jana@elitekliinik.ee
www.elitekliinik.ee/rus/gyne
Tartu, Tähe 95
Tel. +372 734 8145, +372 55668295
heidi@elitekliinik.ee
www.elitekliinik.ee/rus/tahe
Jõhvi, Jaama 32
Tel. +372 55 539 020
johvi@elitekliinik.ee
www.elitekliinik.ee/rus/gyne-johvi